Profilo di Raffaella.O

Raffaella.O

Recensioni di Raffaella.O (184)

Lycia Spray Fresh Therapy

Punti di forza: Sicuramente la profumazione rimane a lungo e,rilasciando al primo spruzzo un intensa sensazione di freschezza ...unisex per tutta la famiglia la fragranza . ..zero aloni !

Kiko Milano Lip Scrub

Punti di forza: Mi piace tutto di questo prodotto... Lo stik facile da passare sulle labbra x eliminare le pellicinw in solo gesto ...senza sporcarsi ...la profumazione piacevole e delicata e sicuramente il piacere di un risultato di labbra morbide a lungo e lisce ..per un applicazione successiva del rossetto ...top...senza pellicine ed effetti antiestetici

EuPhidra Amidomio Bagno Crema

Punti di forza: Ho utilizzato spesso questa linea per i miei piccoli ...soprattutto d estate qnd tendono ad arrossire maggiormente le parti così delicate del pannolino ... Rinfresca e già dai primi bagnetti i nota il miglioramento delle parti arrossate ...

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crema Rassodante Intensiva

Punti di forza: Mi piace molto la sensazionw di morbidezza rilasciata dopo l applicazione aulla zona interessata di lunga durata ,non unge ..e di facile applicazione .. Chiaramente bisogna essere constanti nella sua applicazione come tutti i prodotti simolari

Punti di debolezza: Forse il prezzo ,vista la tanta concorrenza di alti brand ..ma barattolo è davvero duraturo

4.3