Profilo di Daniela Grazioso
Daniela Grazioso
Recensioni di Daniela Grazioso (20)
Matt • Crema anti-età Retinolo Vegetale
Punti di forza: Sto provando da un po' di giorni questa crema con principi attivi al 100% naturale e devo dire che mi sto trovando molto bene. Inserita personalmente nella mia beauty routine come crema notte potrebbe essere usata tranquillamente come base trucco perché idrata senza ungere e/o appiccicare ma lasciando la pelle morbida e liscia. Utilizzata quotidianamente già dopo pochi giorni si inizia a vedere il viso più ringiovanito, luminoso, definito, liscio e le rughe sono come riempite,
Punti di debolezza: A voler trovare un punto di debolezza direi la mancanza di un filtro solare considerando che è anche crema giorno e con la bella stagione alle porte sarebbe stato utile.
Daniela Grazioso • 07/05/2023 • 22:46
Matt • Siero Rimpolpante Viso
Punti di forza: Ho provato questo siero e sono rimasta molto colpita. Il siero gelatinoso e trasparente si applica con estrema facilità perché non unge e non appiccica lasciando la pelle fresca e liscia. Ne bastano poche gocce da applicare quotidianamente e giorno dopo giorno il video apparirà più giovane, contorni più modellati e rughette meno visibili!
Daniela Grazioso • 07/05/2023 • 22:36
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Ho usato questa crema conditioner in associazione allo shampoo crema e devo dire che il risultato è stato fantastico!! Anche la confezione della crema è semplice ma particolare, così come la bottiglia con dispenser che facilita l'uso della crema senza eccedere nel quantitativo che va applicato solo sulle lunghezze. Ho seguito il consiglio di pettinare i capelli per distribuire il prodotto uniformemente. Trascorso il tempo necessario li ho sciacquati bene ma credevo fosse più complicato rimuovere la crema che invece è venuta subito via senza lasciare residui. I capelli sono apparsi subito ancora più morbidi e luminosi ma anche leggeri, sembrano realmente rigenerati.
Punti di debolezza: Il profumo che non mi fa impazzire e il prezzo (un po' elevato se si vuole acquistare la crema insieme allo shampoo)
Daniela Grazioso • 17/12/2021 • 18:50
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Confezione semplice ma particolare, bottiglia special in vetro con dispenser, crema shampoo corposa e lucente. Appena applicata ha formato una bella schiuma corposa ma facile da sciacquare e i capelli si sono subito presentati morbidi e lucidi come rigenerati ma non appesantiti, cosa non facile visto che ho i capelli lisci e sottili.
Punti di debolezza: Il profumo che non e' un granché, avrei preferito o assenza totale o una profumazione fresca/agrumata
Daniela Grazioso • 17/12/2021 • 18:40