Profilo di Elisa Guagenti
Elisa Guagenti
Recensioni di Elisa Guagenti (84)
Rimmel • Kate Shadow Stick
Punti di forza: E' un matitone ombretto dalla gamma colori vibranti ottimo per realizzare un makeup in letteralmente pochi tocchi. Si sfuma benissimo con i polpastrelli, o con i pennelli se preferite...stratifica bene per un look più costruito.
Punti di debolezza: Impossibile usarlo come eyeliner, la punta è spessa.
Elisa Guagenti • 13/09/2019 • 09:22
Essence • Matt Touch Blush
Punti di forza: Un blush eccezionale per un prezzo piccolissimo. E' scrivente, pigmentato, modulabile, non fa macchia...cosa chiedere di più? Lo adoro! Una delle cose che mi piace di più è la consistenza, non è polveroso sul viso ma setoso, quasi burroso al tatto. Si può utilizzare anche come ombretto quando non avete voglia di portarvi appresso l'intera collezione di makeup.
Elisa Guagenti • 13/09/2019 • 09:10
Lush • Soft Coeur (I Love Me)
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto attratta dall'odore dolce, ma non nauseante. E' perfetto per idratare le pelli secche, dona morbidezza e nutrimento.
Punti di debolezza: Ho notato che avendo il cuore al cioccolato all'interno lascia dei residui sulla pelle che non si assorbono e possono macchiare i vestiti.
Elisa Guagenti • 13/09/2019 • 08:58
Nabla Cosmetics • Flawless Precision Makeup Sponge
Punti di forza: Ho comprato questa spugnetta perchè mi trovavo fuori sede e avevo dimenticato la mia, per cui con l'occasione ho deciso di provare una novità nabla che avevo visto su youtube. La qualità della spugnetta è ottima, si capisce e si "sente" al tatto che non si creperà o si romperà dopo qualche utilizzo; si rimuove anche abbastanza bene il trucco sulla superficie della stessa con un lavaggio delicato e acqua calda.
Punti di debolezza: Non mi convince pienamente la forma. Ero convinta che l'estremita tagliata di netto fosse geniale ma io (complice l'abitudine ad usare la forma classica forse) non mi ci trovo bene sul contorno occhi.
Elisa Guagenti • 13/09/2019 • 08:50