Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (84)

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: La gamma colore è molto vasta, ce n'è per tutti i gusti! Non seccano le labbra eccessivamente, e il colore è bello pieno alla prima passata. Per le feste ci sono offerte di pack multipli con cui risparmiare. Anche per il black friday ottimi sconti.

Punti di debolezza: Non capisco l'esaltazione intorno a queste tinte. La durata sulle mie labbra è pessima, con altri prodotti più economici riesco a far sopravvivere la tinta a un pasto completo o quantomeno ad uno snack. Con questi no.

Nabla Cosmetics Brown divine

Punti di forza: Questo è il mio prodotto preferito di Nabla, è davvero ottimo. Consigliato anche alle poco esperte per disegnare le sopracciglia senza sforzo, con la mina piccolissima si riesce ad ottenere un risultato naturale e modulabile. La tenuta è grandiosa, e non farete fatica a trovare il colore adatto a voi.

Punti di debolezza: Il costo non è basso(ma nemmeno altissimo), il prodotto si esaurisce in fretta. A qualche amica la confezione si è rotta (il pettina sopracciglia si è staccato dal resto della matita, il packaging potrebbe essere più robusto).

Nabla Cosmetics Close-up concealer

Punti di forza: Sul viso di una pelle mista è ottimo per coprire imperfezioni e discromie su una base bene idratata (datevi di primer).

Punti di debolezza: Segna le rughette (sebbene io non ne abbia chissà quante) sul contorno occhi mi sembra che invecchi un pò. Immagino che per le pelli mature sia un no totale.

Cien Khol Kajal

Punti di forza: Sicuramente esistono prodotti più performanti in commercio, ma per il prezzo davvero irrisorio questo svolge egregiamente il suo lavoro. Soprattutto se siete disposte a portare la matita in borsetta, un ritocco dopo mezza giornata rinfrescherà il trucco. La matita è scrivente, con la mina morbida, facile da sfumare.

Punti di debolezza: La gamma colori comprende solo un nero e un marrone (per chi ha gli occhi verdi consiglio il marrone).

3.5