Profilo di Ilenia Ferrauto

Ilenia Ferrauto

Recensioni di Ilenia Ferrauto (5)

Leocrema Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Punti di forza: la consistenza molto leggera e burrosa fa si che si assorba velocemente, una buona profumazione fruttata non stucchevole, ha un buon potere idratante, ottima per la base trucco.

Punti di debolezza: il potere idratante non dura a lungo

Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:48

Kiko Milano Skin Trainer

Punti di forza: ha una consistenza molto leggera e si assorbe in fretta, lascia la pelle morbida e levigata se utilizzato con constanza ci sono dei miglioramenti la pelle appare più tonica e luminosa, ovviamente non fa miracoli, secondo me è molto adatto per pelli non molto mature ma per prevenire le prime rughe.

Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:42

Geomar Struccante Occhi Lenitivo

Punti di forza: è delicaissimo sugli occhi, sembra quasi acqua, il potere struccante non è dei migliori, ma in compenso non irrita, ed ha un inci molto buono, io lo abbino al latte detergente della stessa linea che elimina del tutto i residui di trucco.

Punti di debolezza: non fa al caso vostro se lo volete utilizzare come unico step struccante.

Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:34

Geomar Latte Detergente Lenitivo-2

Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa, profumazione ottima, delicato sugli occhi, strucca bene anche se, usato da solo lascia residui di mascara, io lo abbino allo struccante occhi della stessa linea, ed è perfetto, lascia la pelle morbidissima senza lucidarla.

Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:26