Profilo di Ilenia Ferrauto
Ilenia Ferrauto
Recensioni di Ilenia Ferrauto (5)
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
Punti di forza: la consistenza molto leggera e burrosa fa si che si assorba velocemente, una buona profumazione fruttata non stucchevole, ha un buon potere idratante, ottima per la base trucco.
Punti di debolezza: il potere idratante non dura a lungo
Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:48
Kiko Milano • Skin Trainer
Punti di forza: ha una consistenza molto leggera e si assorbe in fretta, lascia la pelle morbida e levigata se utilizzato con constanza ci sono dei miglioramenti la pelle appare più tonica e luminosa, ovviamente non fa miracoli, secondo me è molto adatto per pelli non molto mature ma per prevenire le prime rughe.
Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:42
Geomar • Struccante Occhi Lenitivo
Punti di forza: è delicaissimo sugli occhi, sembra quasi acqua, il potere struccante non è dei migliori, ma in compenso non irrita, ed ha un inci molto buono, io lo abbino al latte detergente della stessa linea che elimina del tutto i residui di trucco.
Punti di debolezza: non fa al caso vostro se lo volete utilizzare come unico step struccante.
Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:34
Geomar • Latte Detergente Lenitivo-2
Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa, profumazione ottima, delicato sugli occhi, strucca bene anche se, usato da solo lascia residui di mascara, io lo abbino allo struccante occhi della stessa linea, ed è perfetto, lascia la pelle morbidissima senza lucidarla.
Ilenia Ferrauto • 30/12/2020 • 01:26