Profilo di Giuditta.L

Giuditta.L
Recensioni di Giuditta.L (3)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: A differenza di altre acque micellari questa non fa bruciare assolutamente gli occhi anche quando si devono fare più passate per rimuovere un trucco più pesante. Non serve risciacquare il viso e lascia la pelle fresca senza seccarla.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare qualcosa sul packaging.
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: È una crema gel con un ottima texture che non appesantisce la pelle, si assorbe subito dando immediatamente una sensazione di freschezza e idratazione. Ottima come base trucco proprio perché si assorbe facilmente. Al tatto la pelle appare subito più morbida e tonica. La profumazione è molto gradevole anche se intensa non da fastidio.
Punti di debolezza: Come già detto la profumazione potrebbe non piacere a tutti in quanto molto intensa. Il prezzo potrebbe essere un punto di debolezza anche se credo che rispecchi la qualità del prodotto
Giuditta.L • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: L'effetto volumizzante è assicurato, si applica facilmente e il colore è molto intenso. Con un solo prodotto si riesce a.creare sia un look da giorno, fresco che uno più intenso e carico.
Punti di debolezza: Sono molti anni che ormai uso quasi esclusivamente questo prodotto ma trovo che ultimamente (almeno nell'ultimo anno) sia cambiato qualcosa nella formula perché dopo averlo portato per molte ore tende a "sbriciolarsi" dando un po' di fastidio agli occhi e a macchiare un pochino. Però c'è da dire che io passo tutto il giorno fuori casa quindi nonostante ciò per me resta il miglior mascara con cui mi sia trovata.