Profilo di Giorgia Tosti

Giorgia Tosti

Recensioni di Giorgia Tosti (47)

Catrice Multi Colour Blush

Punti di forza: Ottima texture, si sfuma facilmente. Le colorazioni, anche se poche, si adattano alla maggior parte degli incarnati. Dura a lungo e non svanisce nel tempo.

Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 23:01

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Ottima gamma colori ed è davvero interessante ed utile il fatto che si possa utilizzare sia come tinta opaca o rendere il tutto lucido grazie al top coat incluso nel pack. Dura davvero tanto a lungo.

Punti di debolezza: Secca le labbra in una maniera assurda, sicuramente non è adatto come prodotto per tutti i giorni. Inoltre è un po' difficile da struccare, anche con prodotti bifasici o a base oleosa.

Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 22:44

Kiko Milano Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Punti di forza: Ottimo prodotto con una buona gamma colori. Non è tra i miei preferiti perchè non adoro le texture shimmer o comunque lucide. Prediligo infatti rossetti matte. L'ho comprato per il colore che ho scelto, viola, ed ho risolto la mancanza di opacità utilizzando una cipria. Come texture è semplice da stendere.

Punti di debolezza: Non dura a lungo, non è un prodotto a lunga tenuta. Se si stratifica troppo, almeno il colore che ho scelto io, tende a fare un po' macchia.

Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 22:39

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: Ottimo prodotto che dura a lungo. Io ho la versione matte, una volta asciutta non si muove assolutamente. Si strucca facilmente con uno struccante bifasico. Non secca le labbra in modo eccessivo. Per applicarlo solitamente prediligo un pennellino di precisione perché la texture è molto cremosa.

Punti di debolezza: Non è particolarmente adatto a chi ha le labbra particolarmente secche. Si può benissimo indossare, in questo caso, se prima si applica uno scrub e dopo la rimozione si applica un balsamo labbra ben idratante.

Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 22:36