Profilo di Giorgia Tosti

Giorgia Tosti

Recensioni di Giorgia Tosti (47)

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: Essendo molto chiara di carnagione non ho trovato alcuna difficoltà nel trovare la colorazione giusta per me. Il prezzo è decisamente un punto forte. La texture è buona e il prodotto si stende facilmente.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco prodotti con una texture meno liquida perché tende leggermente a svanire nel corso della giornata.

Giorgia Tosti • 22/05/2020 • 14:14

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: Nonostante io sia molto chiara di carnagione sono riuscita a trovare il mio colore. Rispetta le promesse e quindi i pori vengono effettivamente minimizzati e la pelle risulta matte. Con l'aiuto di una spugnetta inumidita non è troppo difficile da stendere.

Punti di debolezza: Va un po' nelle pieghe sotto agli occhi e nelle linee d'espressione.

Giorgia Tosti • 22/05/2020 • 14:09

Lycia Acqua Micellare Pelli Grasse

Punti di forza: Ottimo prodotto per pelle mista/grassa. Strucca efficacemente senza irritare la pelle. Buona profumazione, si asciuga in fretta e non lascia residuo sulla pelle.

Giorgia Tosti • 19/05/2020 • 17:42

Lycia Spray Daily Care

Punti di forza: Ottimo prodotto, dura a lungo . Non macchia i vestiti ed è molto delicato sulla pelle. è il mio deodorante preferito.

Giorgia Tosti • 19/05/2020 • 17:39