Profilo di Francesca SCILIPOTI

Francesca SCILIPOTI

Recensioni di Francesca SCILIPOTI (16)

Vichy Idéalia Occhi

Punti di forza: dopo la stesura lo sguardo si illumina immediatamente, dà molta luce al contorno occhi e le occhiae vengono mimetizzate, grande!!!! è molto delicato e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: nessuno!!!

Francesca SCILIPOTI • 08/06/2017 • 23:19

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: ho conosciuto questo shammpoo grazie al campioncino prova che ho trovato in una nota rivista: l'ho provato e dunque convinta di ricomprarlo; ha lasciato i miei capelli morbidi, senza arruffarsi, non ho dovuto usare la piastra, li ha disciplinati come una morbida piega

Punti di debolezza: costicchia, ma ne vale la pena

Francesca SCILIPOTI • 04/05/2017 • 16:16

BioNike Defence Sun fluido anti lucidità Spf 30

Punti di forza: In Bionike Defence Sun 50 effetto mat ho trovato la soluzione a mantenere il viso coperto dai filtri solari ed evitare così le fastidiose macchie e lentiggini che sopratutto in estate opprimono la vita e per evitarle usavo sempre una protezione 50 di altre marche, ma non mi consentivano di mantenere il trucco, lasciano il viso unto, grasso, con effetto cadavere, BioNike Defence Sun 50 invece è effetto Mat, leggerissimo come un primer

Punti di debolezza: il prezzo, lo compro e faccio la scorta sopratutto quando è in offerta.

Francesca SCILIPOTI • 04/05/2017 • 16:10

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: con un unico prodotto hai la sicurezza di poter "nutrire" la pelle in ogni parte del corpo e del viso; dopo la stesura e il veloce assorbimento la pelle sembra rigenerata e omogenea; la mia pelle è particolarmente delicata e sensibile e a seguito della depilazione sempre molto irritata; anche durante la ricrescita dei peli, la pelle è facilmente soggetta a infiammazione dei follicoli, con un buon guanto di crine durante la doccia e l'uso costante di Dermovitamina Calmilene dopo essermi asciugata per bene ho risolto il problema, e ho rivisto la mia pelle rigenerata e fresca, senza più irritazioni! per finire : ringrazio per aver avuto l'onore di essere stata selezionata come tester, grazie! Francesca S.

Francesca SCILIPOTI • 10/03/2017 • 15:49