Profilo di Francesca SCILIPOTI
Francesca SCILIPOTI
Recensioni di Francesca SCILIPOTI (16)
Clinique • Even Better Set
Punti di forza: Agisce sulle macchie scure se applicata con costanza e proteggendoli sempre contro i filtri solari
Punti di debolezza: L'effetto purtroppo non è duraturo; le macchie tornano implacabili appena si sospende trattamento
Francesca SCILIPOTI • 01/05/2020 • 10:09
Shiseido • Pureness Matifying Compact Oil Free
Punti di forza: RENDE LA PELLE UNIFORME E SATINATA COME QUELLA DI UNA BAMBOLA
Punti di debolezza: NESSUNO
Francesca SCILIPOTI • 02/10/2018 • 11:49
Clinique • Clinique Happy For Men After Shave Balm
Punti di forza: è un regalo che ho fatto al mio papà e ho fatto felice lui, la mia mamma e anche me!!! splendido risultato sulla sua pelle sempre un pò irritata dall'uso del rasoio, la pelle in breve tempo si è come lenita, compattata, donandogli un aspetto più omogeneo e piacevole da accarezzare, ovviamente, vuole sempre che glielo ricompri senza aspettare alcuna occasione di compleanno o altro, il profumo delicato inoltre rende piacevole la sensazione di "indossarlo" ed è piacevole anche per chi gli sta accanto!!!
Punti di debolezza: costicchia, ma ne vale veramente la pena!!
Francesca SCILIPOTI • 05/10/2017 • 23:41
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Avene è uno dei pochi solari con il quale sono sicura di essere protetta efficacemente quando mi espongo al sole o sono in campagna o anche per la città, protegge dai raggi cattivi e previene i danni che essi provocano
Punti di debolezza: credo però che al marchio Avene manchi ancora una soluzione per il viso, sicura, ad alta protezione come già lo è, ma con un bell'effetto mat, antilucido che permetta a noi donne di proteggerci dai raggi cattivi ma che ci possa permettere anche un leggero trucco senza effetto unto.
Francesca SCILIPOTI • 05/10/2017 • 23:32