Profilo di Debora Molinaro
Debora Molinaro
Recensioni di Debora Molinaro (22)
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: io sinceramente la uso come crema notte perché adoro il suo forte profumo di lavanda e lo trovo super gradevole e rilassante. Si stende molto facilmente. Se funziona come antirughe non so, ma la mattina sento la pelle morbida ed idratata.
Punti di debolezza: Non indicata come crema giorno a chi come me ha la pelle che tende a lucidarsi.
Debora Molinaro • 05/04/2020 • 01:38
Biopoint • Lacca Spray Finish
Punti di forza: Lascia i capelli ben fissati e soprattutto non appiccicosi, ha un buon profumo e si toglie con varie spazzolate
Debora Molinaro • 27/09/2019 • 14:19
Biopoint • Color Mask Marron Glacè Chiaro
Punti di forza: È una maschera colorata che si applica facilmente, la applico aiutandomi con un pennello da tinta, rende i capelli morbidissimi ed il colore è lucidissimo
Punti di debolezza: Per essere marron glasse chiaro, il risultato ottenuto è scuro, ma dopo 2 lavaggi ottengo il colore che desideravo
Debora Molinaro • 27/09/2019 • 14:16
Biopoint • Sensitive Balsamo Dermocare
Punti di forza: Ha un ottima consistenza e una profumazione delicata, districa bene i capelli rendendoli morbidi ed idratati, perfetto per I miei capelli lunghi
Punti di debolezza: Il prezzo, ne ho acquistato due confezioni approfittando di una promozione
Debora Molinaro • 27/09/2019 • 14:12