Profilo di Debora Molinaro
Debora Molinaro
Recensioni di Debora Molinaro (22)
Kiehl’s • Midnight Recovery Concentrate
Punti di forza: Bastano pochissime gocce, e servono solo 4, ecco perché dura tanto la boccetta. Si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta, il profumo è pazzesco, ha un intendo odore di lavanda! La mattina la pelle risulta idratata ma io ho la pelle mista, quindi non so se il risultato è il medesimo applicato da chi ha la pelle molto secca.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto, consiglio di acquistarlo approfittando di sconti o promozioni. Essendo un olio riparatore pensavo mi aiutasse ad evitare l’insorgenza di brufoli, che ahimè rispuntano soprattutto sul mento.
Debora Molinaro • 15/06/2019 • 23:12
La Roche Posay • Acqua Micellare Bifasica Ultra
Punti di forza: Ho utilizzato questa acqua micellare per la Mia pelle sensibile, è delicata E leggermente profumata.
Punti di debolezza: Purtroppo non strucca benissimo
Debora Molinaro • 12/12/2018 • 21:46
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Il mio primo tonico, come dimenticarlo! Ho sempre adorato la sensazione di freschezza e soprattutto l’odore di rosa che persiste sul viso! Bisognerebbe migliorare l’inci ma rimane comunque un “sempre verde” da avere a casa
Punti di debolezza: INCI non proprio green
Debora Molinaro • 12/12/2018 • 21:39
Creattiva • Oil Secrets - Shine Maschera
Punti di forza: Disciplina i capelli in un modo fantastico, ha un buon profumo che permane anche il giorno dopo, già prima dell’asciugatura sentivo i capelli più Idratati, ed effettivamente anche dopo il phon i miei capelli risultavano morbidi e lucenti!
Punti di debolezza: Consistenza troppo liquida
Debora Molinaro • 21/11/2018 • 17:54