Profilo di Arianna Vienna
Arianna Vienna
Recensioni di Arianna Vienna (122)
Astra • Skinstick
Punti di forza: Comodo, lo uso nel colore più aranciato per coprire le occhiaie prima del correttore e illuminante. L'ho trovato a prezzo super scontato
Arianna Vienna • 01/02/2018 • 01:18
Catrice • Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base
Punti di forza: Texture leggera, packaging pratico. Buona base trucco. Un po' minimizza i pori.
Punti di debolezza: Sulla mi pelle mista tende a non avere un grande effetto. Avrei preferito che fosse maggiormente opacizzante
Arianna Vienna • 01/02/2018 • 01:07
Catrice • Matt Lip Artist 6hr Rossetto Labbra in Penna
Punti di forza: Da quando li ho scoperti non posso farne a meno, prezzo economico, bei colori. La confezione è comoda e facile l'applicazione sulle labbra (consiglio con un leggero strato di burro cacao prima). Non serve nemmeno il contorno labbra con la matita, a meno che non si voglia far durare di più l'effetto. La texture e il profumo sono spettacolari, profumo delicato e labbra confortevoli per tutto il tempo. Non è uno di quei rossetti matt che vorresti solo togliere perché fossilizzano le labbra. Lo uso per lavorare e dura tutto il giorno, dopo i pasti è da applicare di nuovo, ma è normale.
Punti di debolezza: No difetti, sono perfetti. Una scoperta eccezionale
Arianna Vienna • 01/02/2018 • 01:01
Diego Dalla Palma • Ciglione
Punti di forza: Bello il packaging e il nome. Mi piace l'effetto con due passate di mascara, anche se tende ad unire un po' le ciglia se si mette troppo prodotto. Comunque fa la sua bella figura e lascia le ciglia belle distese, lunghe e volumizzate.
Punti di debolezza: Prezzo (anche se io sono riuscita ad acquistarlo in un cofanetto regalo per Natale, scontato a metà prezzo a gennaio... Che colpo, pochette, mascara Ciglione, rossetto rosso Matt e smalto rosso a 15 euro! Quindi circa 5 euro a prodotto! Un affare)
Arianna Vienna • 01/02/2018 • 00:54