Profilo di Arianna Vienna
Arianna Vienna
Recensioni di Arianna Vienna (122)
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Bel packaging. Comodo roll on fresco sul contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo altino. Purtroppo per me un prodotto inefficace. Ho delle occhiaie molto marcate color viola scuro e mettere questo roll on me le fa diventare rosse. Può servire solo x dare un minimo di sollievo e come tonico per l'occhio ma non fa per me.
Arianna Vienna • 02/11/2017 • 23:59
Maybelline NY • Pure Blush Mineral
Punti di forza: Molto bello il colore che essendo in polvere fa effetto Matt, ha anche dei riflessi perlacei/brillantinati illuminanti. Bello il finish finale.
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging particolarmente perché è poco pratico, non posso immergere il pennello totalmente dentro il vasetto perché ci sarebbe troppo prodotto da applicare. Uso le dita.
Arianna Vienna • 02/11/2017 • 23:28
Garnier • BB Cream Roll-on Occhi
Punti di forza: Bel packaging e roll on comodo.
Punti di debolezza: Sono affetta da occhiaie molto viola, quindi necessito di un correttore. L'ho provato anche per la promessa di diminuire l'occhio con l'applicazione fresco e la caffeina ma non posso dire che questo roll on risolva tutti i problemi perché lo posso usare come base, ma sopra devo usare almeno uno o due altri correttori. Poche colorazioni e coprenza bassa per me. Texture troppo liquida. Prezzo altino.
Arianna Vienna • 02/11/2017 • 23:03
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Buona profumazione. Bei colori, io uso quello chiaro ed è adatto alla mia pelle. Facile da stendere
Punti di debolezza: Consistenza troppo oleosa sulla pelle. La lascia lucida.
Arianna Vienna • 02/11/2017 • 22:58