Profilo di Arianna Vienna

Arianna Vienna

Recensioni di Arianna Vienna (122)

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Si prende cura della cute del cuoio capelluto, pochi prodotti se ne interessano e questo è ottimo. Delicato, non aggressivo, texture simile ad un gel con microframmenti esfolianti. Il fatto che sia naturale e italiano va a suo favore. Buon prezzo

Punti di debolezza: A mio parere la profumazione non è il massimo, buona sì ma avrei preferito un'altra, per esempio quella dello shampoo per capelli fini. A volte faccio fatica a capire se i microgranuli sono arrivati al cuoio capelluto.

Arianna Vienna • 04/08/2017 • 19:05

Laboratoire Svr Sensifine Crème

Punti di forza: Texture, il fatto che sia una base trucco facilita l'operazione di make up la mattina. Inoltre si applica facilmente, non è pastosa, non lascia la pelle lucida ma si assorbe velocemente, lascia la pelle lenita. Non aggredisce la pelle delicata perché priva di profumazioni e siliconi o altre sostanze chimiche. Ottima per questa stagione in cui la pelle va protetta.

Punti di debolezza: Pur non avendo profumazione trovo sgradevole l'odore della crema come di "plastica"

Arianna Vienna • 02/05/2016 • 19:19

Laboratoire Svr Sensifine Demaquillant Yeux

Punti di forza: Il fatto che sia un gel micellare lo rende davvero innovativo come tipologia di prodotto. Inoltre è veramente senza profumo e rimuove il trucco anche waterproof, visto che io lo uso sempre, davvero bene. Ottimo per i miei occhi sensibili, soprattutto in questa stagione che è la peggiore per le allergie!

Punti di debolezza: Mi raccomando ricordatevi di applicarlo su un batuffolo di cotone e farlo agire qualche minuto, altrimenti strofinando gli occhi non sarà efficacie nel togliere il prodotto e potrebbe causarvi irritazione. La prima volta che l'ho provato ho messo troppo prodotto e mi è finito nell'occhio, devo dire che non ha bruciato ma mi ha dato un pizzico fastidio. E' stata l'unica volta.

02/05/2016 • 18:31

Vichy Normaderm BB Clear Spf 16

Punti di forza: profumo, texture

Punti di debolezza: lascia un po' lucidi, bisogna ritoccare il tutto con cipria alla fine, attenzione al colore che potrebbe essere troppo scuro per voi

21/03/2016 • 10:00