Profilo di Arianna Vienna

Arianna Vienna

Recensioni di Arianna Vienna (122)

Kérastase Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione

Punti di forza: Ottimo balsamo per districare i nodi. Bella confezione e texture piacevole molto avvolgente. Lo uso sulle punte perché ho il cuoio capelluto a tendenza grassa, ma ho anche bisogno di districare i capelli. Li lascia morbidi. Ottimo inci.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 00:32

Kérastase Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato

Punti di forza: Lascia i capelli puliti e lucidi. Bella confezione. Ottimo inci naturale. Adatto alle pelli sensibili. Buona la profumazione aromatica.

Punti di debolezza: Prezzo. Ci vuole molto prodotto per degergere tutto il cuoio capelluto, così da notare a vista d'occhio il dissolversi veloce dello shampoo rispetto al balsamo.

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 00:29

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: Piccolo e pratico in boccettina di vetro. Finish matte sulla palpebra. L'ho acquistato color burro per trucco di tutti i giorni o primer x ombretto e mi trovo bene. Prezzo ottimo. Buona consistenza, basta poco prodotto per tutto l'occhio e bello l'effetto.

Punti di debolezza: Non credo a parte l'inci.

Arianna Vienna • 02/11/2017 • 00:25

Essence Eyeliner Pen waterproof

Punti di forza: Facile applicazione, bel colore nero. Lo uso per la punta finale della riga, così sopra metto la matita long casting. Buona durata se non ci si strofina troppo il viso.

Arianna Vienna • 28/10/2017 • 01:31