Profilo di Alessandra.P

Alessandra.P
Recensioni di Alessandra.P (23)
Deborah Milano • Tonico Idratante Formula Pura
Punti di forza: Tonico consigliato sopratutto per pelli miste/grasse, mantiene la pelle liscia e attenua i rossori sul viso.
Punti di debolezza: Il prezzo maggiormente, ho trovato tonici con le stesse caratteristiche di questo per molto meno. Mi spiace perché era un buon prodotto.
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Acqua Micellare con Estratto di Magnolia, Estratto di Fiori d'Arancio e Provitamina B5
Punti di forza: L'acqua micellare strucca benissimo, io la ho utilizzata anche per correzioni.
Punti di debolezza: Putroppo non la utilizzo più perché non ha un inci verde. Per make up più difficili consiglio comunque uno struccante bifasico.
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Mousse Detergente
Punti di forza: Questa mousse detergente all'aloe è molto delicata e secondo me va bene per tutti i tipi di pelle, si può utilizzare tutti i giorni.
Punti di debolezza: Putroppo ha un inci non verde, e poi non la ho più utilizzata in quanto non trovo che deterga la pelle in modo omogeneo, è davvero troppo leggera...
Bottega Verde • Pelle Mista Scrub Detergente Viso
Punti di forza: Sino a qualche anno fa, lo usavo alternandolo 2 volte a settimana col detergente al pompelmo rosa di Bottega verde, mi sono sempre trovata bene. Consiglio l'uso non più di 2 volte alla settimana in quanto con gli scrub non si dovrebbe esagerare
Punti di debolezza: Non l'ho più utilizzato per l'inci non verde.