Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (3)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: La confezione è esteticamente carina

Punti di debolezza: Avevo qualche brufoletti, niente di esagerato e macchie dovute a vecchi brufoli, dopo i primi giorni sono comparsi nuovi brufoletti sul viso, pensavo fossero dei brufoli che dovevano uscire quindi ho voluto dare fiducia al prodotto e dargli il tempo di agire, l'ho interrotto pochi giorni dopo perché i brufoli che avevo inizialmente non avevano nessun segno di miglioramento anzi, e continuavano ad uscire nuovi brufoli, la pelle spenta, grana peggiorata tantissimo, in pratica se usavo i prodotti di 5€ avrei avuto gli stessi risultati ma risparmiato molto. Smesso di utilizzare i prodotti ed utilizzando una crema idratante dell'avene la pelle ha iniziato a ristabilirsi e migliorare tantissimo. Mi sono fatta convincere dalla pubblicità su tik tok, sponsorizzazioni del prodotto, questo per le imperfezioni è quello delle macchie, fatte da tantissime ragazze e ho voluto provarli. Mai più, soldi buttati e pelle rovinata. Avrei dovuto immaginarlo, troppa pubblicità per un prodotto che se fosse davvero buono non avrebbe bisogno di quel tipo di sponsorizzazione.

Anonimo • 16/11/2022 • 22:39

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Una cosa doveva fare, togliere le macchie, manco quello fa. Usato metà del prodotto, macchie più scure e brufoletti. Tolto e pian piano con il normale processo di rigenerazione della pelle le macchie si stanno schiarendo, erano macchie dovute a vecchi brufoletti. Prezzo alto per un prodotto che mi ha dato lo stesso risultato della crema che mi aveva comprato mia madre al mercato a 5€. Interrotto il suo utilizzo pian piano si sta sistemando la pelle. Al momento sto usando dei prodotti del La Roche ed Avene che mi stanno aiutando.

Anonimo • 16/11/2022 • 22:25

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Non ne ho riscontrati

Punti di debolezza: Ha una consistenza gelatinosa, dopo averlo steso lascia la pelle appiccicosa nonostante poi metto la crema idratante e aspetto qualche minuto prima di truccarmi, il correttore diventa difficile da stendere andandosi a seccare e facendo un effetto davvero brutto. Uso il siero al retinolo del la Roche posay con cui mi trovo benissimo ma questo siero non lo ricomprerò

Anonimo • 14/04/2022 • 15:41

1.3