Profilo di Federica .F

Federica .F

Recensioni di Federica .F (4)

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Di acque micellari ne ho provate tantissime e devo dire che bioderma sensibio è l'unica che non provoca bruciore agli occhi! La sua formulazione è leggera, delicata, lenitiva, adatta a pelli sensibili e soprattutto senza alcuna profumazione! A mio parere la migliore acqua micellare che ci sia!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Omia Laboratoires Crema viso idratante con Aloe Vera

Punti di forza: Questa crema viso mi ha sorpresa! Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. La sua texture è leggera e si assorbe rapidamente, aspetto fondamentale per chi come me ha una pelle mista. La sua profumazione è leggera e delicata e il packaging assolutamente pratico e fuori dal comune dato il formato di ben 75 mL. La consiglio caldamente!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Laboratoire Svr Sebiaclear Mat+Pores

Punti di forza: Texture piacevole, si assorbe rapidamente senza lasciare traccia. Ottima base per il trucco. Prezzo del tutto accessibile e soprattutto EFFICACE! Ho provato diversi prodotti del brand svr e devo dire che sono sempre rimasta soddisfatta!

Punti di debolezza: Nessuno!

Max Factor Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2

Punti di forza: Tenuta impeccabile anche senza base primer, ottima stendibilità, ottima copertura modulabile in base al tipo di applicazione: se applicato con le mani l'effetto finale è naturale, mentre se applicato con pennello o spugnetta la copertura è assoluta. Non appesantisce il make-up. La tenuta del make-up si estende a tutta la giornata.

Punti di debolezza: Il packaging non è comodo quando il prodotto sta per finire.