Profilo di Claudia Sasso

Claudia Sasso

Recensioni di Claudia Sasso (5)

Caudalie Acqua di Bellezza

Punti di forza: Questa è una valida essenza rinfrescante! Lo uso la mattina dopo il mio siero e durante il giorno quando ho bisogno di idratazione. Ho letto che alcuni lo usano come toner ma lo uso come spray rinfrescante per il viso. È un sollievo per la tua pelle quando la opaca o congestionata e ha un effetto rinfrescante e ti illumina. Personalmente non ho visto l’azione minimizzante dei pori. Nel complesso, penso che sia una grande aggiunta alla mia beauty routine (specialmente in estate) anche in viaggio poiché rinfresca e calma la pelle.

Punti di debolezza: Ho letto recensioni contrastanti di alcune persone che non sopportano il profumo di questo prodotto mentre alcune lo adorano. Personalmente lo trovo rilassante, ha un forte profumo di erbe e menta piperita. Ma suggerisco di provarlo prima di acquistarlo perché il profumo potrebbe essere troppo forte e ad alcune persone potrebbe non piacere. Devo inoltre dire che l'alcool è in cima alla lista degli ingredienti, non mi dispiace ma so che ad alcune persone non piace perché può irritare la pelle secca / sensibile (ho la pelle sensibile ma non mi irrita ).

Claudia Sasso • 25/05/2020 • 19:17

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: È un buon balsamo per le labbra per evitare che le labbra si asciughino, potrebbe essere una buona maschera per le labbra per proteggerle e idratarle. La texture é abbastanza leggera e l‘odore gradevole. Non mi sembra che potrebbe essere un balsamo per l'idratazione per l'idratazione di cui hai bisogno durante il giorno, ma è più di una maschera per le labbra notturna. Immagino che non sia per tutti

Punti di debolezza: L'unica cosa che direi è che quando le tue labbra sono nel peggiore dei casi - davvero super secche e desquamanti - questo non fa davvero molto, impedirà loro di peggiorare ma non ha nulla di curativo, per quanto abbia potuto notare

Claudia Sasso • 11/05/2020 • 14:48

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Questo correttore è fenomenale. Leggero e facile da applicare con il cuscinetto. non ti appesantisce e dura a lungo, inoltre ha una buona nazione coprente specialmente sulle occhiaie. Economico e la qualità è al pari di molti correttori molto più costosi. Merita di essere provato

Claudia Sasso • 10/05/2020 • 22:48

John Frieda Shampoo Go Blonder

Punti di forza: Questo shampoo è fenomenale per schiarire gradualmente i capelli senza essere troppo aggressivo. Lo uso verso l’estate per avere i capelli più chiari.

Claudia Sasso • 10/05/2020 • 22:43