Profilo di DANIELA.D

DANIELA.D
Recensioni di DANIELA.D (12)
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Credo che la praticità dell'astuccio e importante, semplice, elegante, pratico nell'utilizzare e anche da tenere in borsa. (visto che noi donne in borsa abbiamo sempre tante cose). Ho provato il prodotto e sono rimasta molto soddisfatta, perché provandolo dal mattino a sera è ancora molto attivo cioè ha una tenuta molto forte, illumina copre le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Non riscontro punti di debolezza. Per quanto riguarda il prezzo potrebbe essere un po' caro ma come sempre la qualità ha sempre un costo maggiore.
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: lunga durata, colori brillanti ,ottimo il prezzo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Il prodotto da un'immediata sensazione di freschezza, prolungata nel tempo. Si assorbe rapidamente , lascia una piacevole sensazione di pelle idratata e nutrita. Consiglio di utilizzarla costantemente, in quanto è sul tempo che se ne traggono i maggiori benefici
Punti di debolezza: Avrebbero dovuto includere un dosatore, o perlomeno una bocca più piccola
Laboratoire Svr • Hydraliane Crème Riche
Punti di forza: Ho trovato Hydraliane estremamente cremosa , ricca, vellutata e soffice, oltre ad avere un profumo molto gradevole. Una vera iniezione di freschezza sulla pelle! Inoltre ha un'asciugatura rapida
Punti di debolezza: Nessuno, ma trovo il prezzo un po' elevato