Profilo di Ilenia Ghini

Ilenia Ghini

Recensioni di Ilenia Ghini (17)

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: amo cambiare spesso gli stick labbra, ma il fatto che abbia comprato questo per circa 4/5 volte di fila vuol dire che l'avevo trovato davvero ottimo. ho le labbra secche tutto l'anno e trovo che me le idrati alla perfezione, anche il prezzo non è per nulla eccessivo.

Ilenia Ghini • 05/07/2018 • 15:43

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: premettendo che andrebbero usate solo in caso di necessità dato che per avere un adeguata skin care le salviettine non vanno assolutamente bene, trovo che per le pelli sensibili siano ottime, le ho utilizzate in qualche circostaza e ho notato che non arrossano più di tanto la pelle, anche se passandole sugli occhi (soprattutto le ultime) me li facevano leggermente arrossare. molto pratiche in viaggio, quando non si hanno a disposizione tutti gli extra per uno struccaggio perfetto

Punti di debolezza: fanno bruciare leggermente gli occhi

Ilenia Ghini • 05/07/2018 • 15:33

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco

Punti di forza: premetto che lo sto usando davvero da pochissimo avendo trovato un tester, ma era un po che gli facevo il filo e sicuramente se mi troverò bene con questo campione passerò all'acquisto vero e proprio. che dire, texture davvero piacevole, io lo uso solo sul viso, e avendo una pelle normale/disidratata devo ammettere che idrata ottimamente senza ungere troppo, profumo davvero rilassante, comodo il fattore di poterlo utilizzare anche su altre zone come corpo e capelli.

Punti di debolezza: per ora non ne ho ancora riscontrato nessuno

Ilenia Ghini • 05/07/2018 • 14:41

MAC Strobe Cream

Punti di forza: da quando ho scoperto la strobe cream di mac non riesco più a truccarmi senza utilizzarla, l'ho nella versione peach lite che adoro alla follia, oltre a illuminare davvero l'incarnato e a preparare la pelle al fondotinta trovo che aiuti anche il trucco a durare più a lungo durante la giornata e ad essere più radioso.

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma possedendo una carta mac pro alla fine la pago un prezzo ragionevole.

Ilenia Ghini • 05/07/2018 • 14:35