Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G
Recensioni di Ilenia.G (17)
Acqua alle Rose • Latte Detergente-5
Punti di forza: profumazione top, delicato, texture piacevole, non irrita la pelle o brucia
Punti di debolezza: trovo che per avere una pulizia ottimale bisogni passarlo più volte perchè da solo strucca poco
Lancôme • Hydra Zen Neurocalm™ Crème - Pelle Secca
Punti di forza: Ho passato tutto inverno utilizzando questa crema, idrata molto bene e a mio avviso aiuta anche a combattere i rossori della pelle soprattutto quando fa freddo. La profumazione è la classica di Lancome che io personalmente adoro. Lenisce la pelle ed è ottima per pelli normali/secche.
Eucerin • Stick Labbra Protezione Attiva
Punti di forza: nonostante ami la marca Eucerin per molti prodotti, devo dire che con questo balsamo labbra, in cui nutrivo grandi aspettative, invece mi ha un po delusa. sulle mie labbra creava quasi una pellicola che non le idratava a dovere, anzi me le sentivo spesso secche. unica nota positiva direi un buon spf.
Punti di debolezza: non idrata
Kiehl’s • Creamy Eye Treatment With Avocado
Punti di forza: Penso sia in assoluto il miglior contorno occhi in circolazione (ovviamente non come prodotto anti age), idrata senza un domani, lo uso al mattino giusto giusto un pochino e la zona perioculare rimane super idratata tutto il giorno, la sera invece ne applico un po di più quasi fosse una mascherina e mi sveglio con un contorno occhi riposato. ps: io ogni volta che apro il vasetto me lo vorrei mangiare talmente sembra davvero avocado!
Punti di debolezza: tanti diranno il prezzo, ma se lo sapete usare bene il prodotto dura tantissimo