Profilo di Luisa.A

Luisa.A

Recensioni di Luisa.A (3)

Eucerin pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da qualche settimana e credo che fino ad ora sia la migiore crema idratante che io abbia mai provato. Nonostante la texure non sia molto fluida, la crema si stende benissimo e si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta. L'idratazione è profonda, di lunga durata. Applicandola costantemente tutti i giorni, la pelle diventa morbida, setosa e ben nutrita. Il profumo è piacevole e delicato. Anche il dosatore è molto utile, permette prendere la giusta quantità di crema in modo semplice e senza sprecarla inutilmente.

Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza.

Maybelline NY Color Sensational Vivid Matte Liquid

Punti di forza: Il colore è vivido, inteso ed il pennellino permette di applicarlo in maniera molto precisa e senza sbavature. Non secca le labbra ed ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Il sapore...inevitabilmente, ogni volta che lo applico, una piccola quantità di prodotto va in bocca ed ha un sapore di "sostanza chimica" che trovo davvero poco piacevole.

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Utilizzo questa crema da qualche mese e fino a qualche giorno avevo su di essa solo un giudizi positivi. Trovo che il suo punto di forza sia la texure abbastanza fluida grazie alla quale si stende facilmente sulla pelle e si assorbe rapidamente. La pelle è liscia,profumata e idratata.

Punti di debolezza: In questi giorni, in cui sono andata a mare, la sera, dopo aver fatto la doccia,ho applicato ,come da routine, la crema ma ho notato che nelle ore successive, andando ad accarezzare la pelle, sia delle gambe che delle braccia ,si formavano una specie di "grumetti" di crema non di certo gradevoli da vedere. Questo episodio mi è successo più volte per cui ,in questo periodo estivo,ho deciso di optare per un'altra crema idratante. Sulla base di questa mia esperienza, ritengo che il punto di debolezza di questa crema sia che non è un prodotto ottimale per l'estate.