Profilo di Debora Bianchi

Debora Bianchi

Recensioni di Debora Bianchi (52)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Quando ero piccola mia madre mi lavava la mia lunga chioma biondo cenere con questo shampoo ed ancora ora che ho 30 anni suonati lo uso. Amo il suo profumo è super delicato e rende i capelli morbidi e lucenti. Adoro il modo in cui fa risaltare i naturali riflessi dei miei capelli biondi ❤️

Debora Bianchi • 02/10/2020 • 19:13

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Strucca benissimo con pochissimo spreco di cotoncini. Nonostante sia oleosa non lascia la pelle unta e non appanna gli occhi. La confezione contiene molto prodotto quindi molto duratura. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: A mio parere nessun punto di debolezza.

Debora Bianchi • 02/10/2020 • 13:46

Garnier Olia

Punti di forza: Super facile da applicare... Non cola... Copre bene i capelli e la durata è notevole anche sui capelli bianchi della mamma. I capelli dopo la tinta sono super morbidi, lucenti e soprattutto questa tinta non puzza!

Punti di debolezza: I guanti sono un po' inutili. Se si hanno i capelli lunghi non basta una confezione.

Debora Bianchi • 02/10/2020 • 13:43

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi come seta. Il suo profumo è paradisiaco e rimane sui capelli fino al lavaggio successivo. Io lo utilizzo sia prima dell asciugatura sia dopo per togliere un eventuale effetto elettrico del capello dovuto dalla spazzola.

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Debora Bianchi • 01/10/2020 • 21:01

4.3