Profilo di Debora Bianchi
Debora Bianchi
Recensioni di Debora Bianchi (52)
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Messo nelle zone critiche del viso fa sparire i pori dilatati. Il primer della vita se si vuole l effetto di pelle super piallata applicando poi il fondotinta. La texture è vellutata e non appiccica.
Punti di debolezza: Non è lowcost ma dura molto perché basta davvero poco prodotto.
Debora Bianchi • 26/10/2020 • 21:46
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Ciglia da cerbiatta alla prima applicazione. Rende le ciglia belle nere, volumizzate ed incurvate. Usando il piegaciglia il risultato è fenomenale. Tiene per tutto il giorno senza formare grumi e senza sgretolarsi.
Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo bene se no si rischiano le ciglia a ragnetto. Non è un prodotto lowcost ma ne vale comunque la pena.
Debora Bianchi • 26/10/2020 • 21:42
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Il pac è super comodo e pratico da portare anche nella borsetta più piccola. Ha un bel finish e le labbra risultano belle idratate e rimpolpate. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Io avevo un nude rosato davvero stupendo che purtroppo non ho più trovato in vendita.
Punti di debolezza: Non è no transfert. Se si vuole fare il contorno labbra bisogna avere sempre un temperino a portata di mano. Forse la gamma colori non è super vasta.
Debora Bianchi • 26/10/2020 • 21:34
Essence • Pinzetta per sopracciglia
Punti di forza: Spinzetta molto bene. Prende anche i peletti più piccoli senza spezzarli. Ha un bel design ed il prezzo è super accessibile.
Punti di debolezza: A mio parere non ne ha.
Debora Bianchi • 26/10/2020 • 21:30