Profilo di Francesca Cara
Francesca Cara
Recensioni di Francesca Cara (172)
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: Fresco e buonissimo profumo, confezione comoda che contiene una buona quantità, permette l'uso fino alla fine. Prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: Trovo la sua consistenza granulosa e di non semplice assorbimento, come rimanesse sempre in superficie formando una patina fastidiosa che crea pilling con eventuali prodotti che applico sopra come il fondotinta abituale... Non mi idrata abbastanza, troppo leggera anche se ho la pelle mista, mi ha causato breakouts.
Francesca Cara • 02/07/2022 • 18:04
NYX Professional Makeup • High Definition Blush
Punti di forza: Possiedo la shade "So taupe", terra fredda perfetta per lo sculpting in polvere. Pigmentato, morbido, si sfuma perfettamente, non fa macchia. La polvere è compatta e non ha profumo. Confezione comoda e facilmente trasportabile. Ottimo prezzo.
Francesca Cara • 02/07/2022 • 17:59
L'Erbolario • Assenzio Bagnogel
Punti di forza: Profumo delicato, a fondo fresco, talcato e unisex. Ricorda leggermente il Felce Azzurra, ma è più delicato. E' molto liquido, deterge bene, ma non secca la pelle, non produce una schiuma eccessiva. Il suo profumo permane abbastanza. Ha delle microcapsule all'interno che dovrebbero contenere vitamine, si sciolgono con l'acqua.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Francesca Cara • 02/07/2022 • 17:52
Yves Rocher • Mascara sopracciglia fissante
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una comoda confezione dotata di uno scovolino molto piccolo che permette di colorare, riempire e mettere in ordine le sopracciglia. Possiedo il colore più scuro ed è perfetto per me che ho i capelli neri, colora le sopracciglia senza fare macchie troppo scure e innaturali. La tenuta è perfetta e lunghissima, non mi tira le sopracciglia e non me le fa perdere. Finish opaco e naturale. Prezzo ora leggermente altino, ma vale tutti gli euro!
Francesca Cara • 02/07/2022 • 17:47