Profilo di Francesca Cara
Francesca Cara
Recensioni di Francesca Cara (172)
Clinique • All About Eyes
Punti di forza: Gel leggerissimo privo di profumazione, in una comoda confezione. Idrata, ma credo vada meglio per un contorno occhi normale e molto giovane, per me non è sufficiente...
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza il mio contorno occhi secco, ha una texture scivolosa che rimane in superficie senza mai asciugarsi, ad un prezzo esagerato. Non ha alcun effetto sulle mie occhiaie ed eventuali borse.
Francesca Cara • 30/05/2022 • 22:42
Vichy • Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera
Punti di forza: E' una crema leggerissima, non unge, trattiene l'idratazione senza risultare pesante sulla pelle, è morbida e molto profumata. Ottima base per il trucco, non brucia gli occhi, non mi provoca irritazioni.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato nessuno, ma mi rendo conto che per molte persone il profumo potrebbe essere eccessivo. A me non disturba, anzi, lo apprezzo.
Francesca Cara • 30/05/2022 • 21:10
Yves Rocher • Base sos rinforzante
Punti di forza: E' un buon prodotto, una base trasparente e discreta facile da applicare. Asciuga abbastanza velocemente. Potere rinforzante su di me poco accentuato, ma buono.
Francesca Cara • 04/05/2022 • 16:24
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: E' un burro corposo e denso, lascia un po' di scia bianca e necessita di essere massaggiato a lungo e in maniera vigorosa, come da istruzioni, e diventa una coccola molto piacevole per la cura quotidiana di tutto il corpo. Non brucia nemmeno dopo la depilazione e non provoca irritazioni. Lo trovo molto idratante, e i primi effetti si vedono dopo pochi giorni: pelle più distesa, rassodata, con un colorito migliore. Trovo anche abbia un effetto lenitivo. Non unge. La utilizzo in maggiori quantità per fare lunghi massaggi serali. La pelle dopo l'applicazione è setosa, morbida e profumata. La profumazione non è tra le mie preferite, ma è comunque buona e fresca, posso passarci sopra.
Francesca Cara • 02/05/2022 • 23:26