Profilo di Francesca Cara

Francesca Cara

Recensioni di Francesca Cara (172)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale

Punti di forza: Il suo profumo floreale rende piacevole l'applicazione di quest'olio. Io lo applico dopo la doccia con la pelle ancora umida, non unge, dopo il massaggio si asciuga lasciando la pelle morbida e idratata. La confezione è carinissima e lo spray rende semplice l'uso.

Punti di debolezza: Il profumo non dura tantissimo e anche l'effetto idratante.

Francesca Cara • 09/04/2022 • 20:27

Phyto Phyto 7 Crema Idratante

Punti di forza: E' una crema che idrata leggermente i capelli.

Punti di debolezza: Oltre l'odore indefinito e per me poco piacevole, trovo che non idrati abbastanza i miei capelli, solo per la prima ora, poi sono più secchi e gonfi di prima, purtroppo non mi aiuta nemmeno nel contrastare il crespo. Se ne applico anche una puntina in più, mi unge i capelli.

Francesca Cara • 09/04/2022 • 20:21

Lush Soft Coeur (I Love Me)

Punti di forza: E' un olio solido da massaggi che io utilizzo anche come burro corpo per idratare la pelle dopo la doccia. Ha un profumo dolcissimo ma non stucchevole, che va dal cioccolato bianco al miele e vaniglia, che crea dipendenza. Idrata benissimo la pelle rendendola morbida e profumate. Se si eccede unge un pochino, per questo è ottimo per i massaggi. Ha un effetto positivo sul mio umore

Punti di debolezza: Il cioccolato all'interno potrebbe macchiare, bisogna fare attenzione quando si consuma. Si consuma troppo in fretta!

Francesca Cara • 09/04/2022 • 20:16

Bottega Verde Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi

Punti di forza: Ha un profumo fresco fruttato buonissimo, è leggerissima, non comedogena.

Punti di debolezza: Ha una consistenza "granulosa" per me poco piacevole. Leggerissima, non mi idrata abbastanza.

Francesca Cara • 09/04/2022 • 20:13