Profilo di Francesca Cara
Francesca Cara
Recensioni di Francesca Cara (172)
Kiko Milano • Skin Trainer CC Blur
Punti di forza: La consistenza è una mousse leggerissima e delicatamente colorata (io ho la tonalità Neutral), ma non colora assolutamente la pelle, non è affatto coprente. Ha un effetto blur impressionante, leviga i pori, prepara la pelle al fondotinta e ne migliora la resa e la durata. Dona un effetto vellutato siliconico, opacizza, si asciuga in maniera celere.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non esagerare con la quantità, perché il pilling è dietro l'angolo.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 20:08
Pantene • Aqua Light Shampoo
Punti di forza: Lo shampoo Aqua light è un gel trasparente che deterge molto bene capelli e cute senza seccare, lasciando i capelli leggeri. Buona e fresca la profumazione, fa una schiuma morbida e lucida i capelli.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 20:02
Biopoint • Delicata Shampoo
Punti di forza: Deterge molto bene i capelli senza disseccarli, lasciandoli anche delicatamente profumati. Basta poco prodotto per formare una soffice schiuma. La confezione contiene una generosa quantità di prodotto e il suo comodo dispenser permette di dosarlo alla perfezione.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 19:58
La Roche Posay • Effaclar K (+)
Punti di forza: Per la mia pelle a tendenza acneica, questo gel-crema è l'ideale per sfiammare eventuali sfoghi momentanei e tenere liberi i pori. Leviga la pelle e non la secca, ha un buon profumo fresco e delicato, non crea irritazioni.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 19:51