Profilo di Francesca Cara

Francesca Cara

Recensioni di Francesca Cara (172)

Vichy Aqualia Thermal Crema Leggera

Punti di forza: La crema idrata molto bene la pelle del viso senza ungerla, lasciando un buon profumo. E' ottima sulla mia pelle mista e sensibile, la rende liscia e luminosa. La consistenza è fluida e leggera. Non mi causa breakout, non brucia sul contorno occhi.

Francesca Cara • 06/04/2022 • 23:36

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: La lozione è molto idratante senza lasciare residui unti, si assorbe molto facilmente e dona un intenso profumo alla pelle, ad un prezzo irrisorio! Prodotto di facile reperibilità.

Francesca Cara • 06/04/2022 • 23:31

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Il fondotinta è denso e molto coprente, pur rimanendo naturale e senza effetto maschera. Si stende molto facilmente sia con le mani che con un pennello a setole fitte, ma anche con la spugnetta. Non crea strati antiestetici sul viso in nessun caso. E' ottimo e ha una resa perfetta sulle pelli grasse, su quelle secche è meglio idratare benissimo la pelle prima di applicarlo. Rende molto bene anche in presenza di acne e non peggiora la situazione, non è comedogeno. La tenuta è pressoché estrema, ha una buona profumazione e la confezione è comoda, leggera e permette un perfetto dosaggio del prodotto.

Punti di debolezza: Forse non sono presenti in gamma molte tonalità che coprono tutti i sottotoni, la scelta è molto limitata in generale, anche se io ho trovato quella perfetta per me, ed è uno dei pochi fondotinta che ha una tonalità così simile alla mia pelle.

Francesca Cara • 06/04/2022 • 23:25

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: E' un ottimo shampoo che deterge delicatamente i capelli lasciandoli leggeri e profumati. Il profumo è molto fresco e primaverile di fiori di ciliegio e permane sui capelli per qualche giorno. Non nutre particolarmente, penso sia adatto a capelli normali che non hanno particolari bisogni. Per i capelli più esigenti necessita un un balsamo subito dopo. Lucida abbastanza.

Francesca Cara • 06/04/2022 • 23:18