Profilo di Francesca Cara
Francesca Cara
Recensioni di Francesca Cara (172)
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Punti di forza: Ho i capelli secchi, crespi ed anche molto lunghi ora, e questo shampoo li deterge sempre in maniera delicata. E' un prodotto che ho ricomprato molte volte negli anni e riscontro sempre la stessa delicatezza ed efficacia. Il profumo è di vaniglia molto dolce, con una nota fruttata molto fresca, ma permane poco sui capelli questo profumo. Trovo che aiuti abbastanza a districare i capelli, si risciacqua facilmente e non lascia residui. Li lascia abbastanza soffici.
Francesca Cara • 04/04/2022 • 20:59
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: I miei capelli sono crespi e secchi, e questo shampoo dalla consistenza in gel li ammorbidisce e mi aiuta a tenerli in ordine anche in presenza di umidità, e a districarli più facilmente, ma senza appesantire. Il profumo è buonissimo, principalmente di cocco, ma si sente anche una nota al cioccolato, sui capelli permane un profumo molto dolce e molto gradevole e duraturo. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Francesca Cara • 04/04/2022 • 20:44
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: E' piacevolmente profumato alla vaniglia, una vaniglia molto dolce, buona ma un po' piatta. Carina la confezione, e l'applicazione è semplice e igienica. Il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Purtroppo il suo potere idratante è pressoché nullo: dopo aver applicato il prodotto si crea una patina lucida e unta che però non apporta alcun beneficio alle labbra. Quando questa patina si asciuga (molto in fretta) rimangono dissecate e pizzicano. Il prodotto è molto poco per poterlo applicare continuamente per mantenere almeno un po' quell'unto che un po' allevia la sensazione di discomfort. D'estate si scioglie facilmente.
Francesca Cara • 04/04/2022 • 20:05
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Ricompro questo prodotto perché l'unico che mi assicura: - idratazione a lunghissima durata, la migliore in assoluto - protezione dagli agenti esterni, anche nel freddo più estremo - celere riparazione delle labbra screpolate e fortemente dissecate - delicatezza anche sulle spaccature, infatti non brucia e non pizzica
Punti di debolezza: Forse l'unico limite è il formato che fuori casa si può considerare poco igienico. Problema che risolvo comunque facilmente lavandomi ed igienizzandomi correttamente le mani oppure prelevandolo con un applicatore.
Francesca Cara • 04/04/2022 • 19:54