Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (3)

Ultima II Procollagen Extrema™ Crema Contorno Occhi

Punti di forza: Comprata perché mi ero trovata bene con una sua parente. La crema risulta piacevole come consistenza odore neutro

Punti di debolezza: Crema troppo pesante sulla mia pelle risultati dopo averla utilizzata per il contorno occhi, occhi più pesanti e nessun beneficio o miglioramento. Rimasta spiacevolmente delusa

Anonimo • 29/01/2022 • 11:06

Ultima II Procollagen Extrema™ Advance Activator, Attivatore di Efficacia

Punti di forza: Ho comprato questo siero per così dire qualche anno fa, mi sono trovata subito bene ero in un periodo dove la mia pelle iniziava a perdere tono, elasticità e risultava opaca. Da subito il prodotto si è presentato con una texture si il siero fresca sulla pelle e con facile assorbimento. E devo dire che fa il suo dovere. Fin dia primi utilizzi la mia pelle era più elastica per così dire diversa e rimpolpata

Punti di debolezza: Da quello che ricordo il prezzo era un pochino alto però è un buon prodotto

Anonimo • 29/01/2022 • 10:57

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Uno dei tonici nella top 3, profumo eccezionale. Lascia sulla pelle una sensazione di relax accompagnato da un profumo dolce ma non troppo. Personalmente amo quasi tutti i prodotti di questa linea

Punti di debolezza: la mancanza di un dosatore all'interno, renderebbe tutto più armonioso senza la preoccupazione di rovesciarlo erroneamente durante l'utilizzo

Anonimo • 29/01/2022 • 10:43

3.5