Profilo di Luisa.P

Luisa.P
Recensioni di Luisa.P (315)
Wycon Cosmetics • Velvet Lips
Punti di forza: Uno dei prodotti più iconici di Wycon, da comprare in tutti i colori. Nuances accese, finish mat ma pigmentato e durata incredibile, non sbava neppure se mangi o bevi. Tra l'altro di recente hanno innovato il packaging che è ora molto più elegante. Il prezzo è più alto della media ma è spesso in promo
Punti di debolezza: Io l'ho preso bordeaux, essendo un po' liquido nei colori scuri per non essere imprecise va applicato piano (asciuga subito!)
Wycon Cosmetics • Lip Mirror
Punti di forza: Dura davvero tantissimo, tantissimi colori pigmentati tra cui scegliere, labbra idratate e piena copertura. Il prezzo è conveniente, il packaging gradevole
Punti di debolezza: Essendo un po' liquido può sbavare, basta applicarlo piano per essere più precise
Elie Saab • Elie Saab Le Parfum Eau de Toilette
Punti di forza: Una fragranza floreale e particolare, fresca e persistente. È femminile, non stanca e si fa ricordare. Flacone incantevole
Punti di debolezza: nulla
Maybelline NY • Color Sensational Creamy Matte
Punti di forza: È un buon rossetto: facile da applicare, buona durata, non secca e ha un colore vivo e un bell'effetto mat. Il costo è assolutamente vantaggioso
Punti di debolezza: I colori sono tanti e bellissimi ma poi quando lo applichi ha un colore totalmente diverso. Dopo un po' i rossi e i bordeaux virano tutti al rosa, l'ho preso in varie tonalità e tutte sulle labbra sono diverse. È per questo che non lo ricomprerei nonostante sia un buon prodotto