Profilo di Luisa.P

Luisa.P
Recensioni di Luisa.P (315)
Rimmel • Scandaleyes Waterproof Mascara
Punti di forza: L'ho preso in abbinamento alla matita in una conveniente confezione regalo con pochette portatrucco. Ottimo: allunga, non fa grumi, buona tenuta, buon effetto volumizzante, scovolino doppio facile da usare
Punti di debolezza: nulla
Rimmel • Lasting Finish Intense Wear
Punti di forza: L'ho preso in una tonalità bordeaux che nei fatti tende più al viola ma ha un colore pieno. I colori sono tanti e ha un finish semilucido, si stende bene
Punti di debolezza: Non dura a lungo e tende a sbavare già durante l'applicazione essendo pastoso. Meglio usare un pennello o tracciare prima il contorno con la matita
Bottega Verde • Pelle Mista Scrub Detergente Viso
Punti di forza: È delicato ma efficace. Io lo uso in abbinamento a una spazzola viso e lascia la pelle morbidissima e più luminosa. Profumo ottimo
Punti di debolezza: nulla
Wycon Cosmetics • AMAZING MASCARA
Punti di forza: L'ho ricevuto in omaggio su un ordine online, è stupendo! Fa un effetto ciglia finte incredibile (mi pare di aver letto che è proprio una formula con una sorta di effetto extension che moltiplica le ciglia). Non fa grumi, dura tutto il giorno, allunga e curva
Punti di debolezza: È una limiterò edition, negli store non si trova più. Peccato