Profilo di Luisa.P

Luisa.P

Recensioni di Luisa.P (315)

Bottega Verde Gel Shine Smalto Amarena

Punti di forza: Finish brillante, buona tenuta, tantissimi colori. È stato un gentile omaggio ricevuto su un ordine, consigliatissimo

Joop Joop! Homme Eau de Toilette

Punti di forza: Un profumo glamour e molto giovanile. Particolare, molto dolce, persistente. Il prezzo è buono

Punti di debolezza: È forse un po' inflazionata, lo usano tutti!

Bottega Verde Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

Punti di forza: È leggero, facile da usare e permette di non sprecare il prodotto. Ha una buona coprenza e non secca la pelle.

Punti di debolezza: In caso di imperfezioni e occhiaie molto pronunciate la coprenza non è proprio il massimo

Urban Decay Perversion Mascara

Punti di forza: Di recente, portando le lenti a contatto, ho sofferto di lacrimazione eccessiva e sensibilità agli occhi. Durante lo shopping di Natale ho fatto un giro da Sephora alla ricerca di un mascara nuovo e la commessa mi ha proposto questo, assicurandomi che è molto delicato e tenue. Effetto naturale, non appesantisce e dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per un prodotto di indubbia qualità ma senza alcun valore aggiunto. Io l'ho trovato funzionale perchè non mi ha creato problemi agli occhi e ho già le ciglia lunghe, ma non volumizza e non allunga più di tanto. Se si hanno esigenze specifiche con questo budget si trovano prodotti favolosi