Profilo di Luisa.P

Luisa.P

Recensioni di Luisa.P (315)

Wycon Cosmetics PHOTOSHOP EFFECT FOUNDATION

Punti di forza: È confortevole e ha una buona coprenza. Uniforma, illumina e non secca. Dura parecchio.

Punti di debolezza: Avendo la pelle molto chiara è fondamentale per me scegliere un tono naturale, non chiaro e non scuro perché in entrambi i casi avrebbe un effetto artificiale, il classico mascherone. Non ci sono molti toni tra cui scegliere e a malincuore l'ho abbandonato, i toni chiari sono davvero molto chiari, mi davano un effetto bambola di cera. Senza promo il costo è altino

Too Faced Better than sex waterproof

Punti di forza: L'ho provato per caso, ma mi sono pentita. Rispetto al classico Better than Sex è più difficile da applicare. Mantiene la promessa: va via solo con lo struccante bifasico.

Punti di debolezza: È più liquido, sporca e tende a fare più grumi della versione classica, che invece amo. È davvero resistente, hai sempre l'impressione che ne sia rimasto ancora un po' sulle ciglia. Meglio quello classico: dura tutto il giorno ma si rimuove più facilmente, senza stressare e spezzare le ciglia

Bottega Verde Argille di Bellezza - Maschera Detox Illuminante

Punti di forza: Lascia la pelle molto molto morbida e liscia, consistenza e profumo gradevoli. Purifica ma è delicata sulla pelle

Punti di debolezza: Il prezzo è conveniente solo in promozione

Wycon Cosmetics COVER BOMB CONCEALER

Punti di forza: Mai trovato prodotto più coprente. Può sostituire alla grande un fondotinta, se non fosse che il correttore va scelto di un tono più chiaro. Ne bastano davvero poche gocce, copre sia imperfezioni che occhiaie. Non secca e dura tutto il giorno. Prezzo ottimo, il tubetto è piccolo ma dura perché occorrono poche gocce

Punti di debolezza: Un po'pastoso, va sfumato bene. Più che la spugnetta trovo più funzionale il pennello.