Profilo di Luisa.P

Luisa.P
Recensioni di Luisa.P (315)
Garnier • Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema
Punti di forza: Il profumo è delizioso. Ha una consistenza ricca ma basta applicarlo solo sulle lunghezze e sciacquare bene, magari con acqua fredda per sigillare le squame e avere i capelli più puliti a lungo. Districa anche i capelli più indisciplinati, rendendoli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Non sempre si trova. Lo shampoo è quasi sempre disponibile invece ed è un peccato non poterli usare insieme
Bottega Verde • Mielexpertise Crema Contorno Occhi Antietà
Punti di forza: Per le creme contorno occhi prediligo marchi specializzati, perché si tratta di una zona delicata e particolare da trattare. Ho trovato questo prodotto in offerta nel mio giro consueto da Bottega Verde e ho deciso di provarlo. Si assorbe subito, il tubetto è pratico e rilascia la giusta quantità di prodotto. La pelle risulta ammorbidita e ben idratata
Punti di debolezza: Credo che il prezzo senza offerte sia un po'eccessivo. Fa il suo dovere, unica pecca non ho notato grande effetto sulle occhiaie
Kaloderma • Burro Corpo Nutre
Punti di forza: Il profumo è delizioso. L'ho ricevuto in regalo da un'amica e mi è durato moltissimo. Ne basta davvero poco, il profumo dura a lungo e la pelle è intensamente nutrita e idratata
Punti di debolezza: È molto duro, non fonde e non si stende facilmente. Una volta assorbito con un bel massaggio energico però gli effetti si vedono. È un prodotto ottimo per le pelli più bisognose di nutrimento, quelle secche e sensibili. Per pelli normali esistono sicuramente prodotti più funzionali
Paco Rabanne • 1 Million
Punti di forza: È un po'inflazionato, ma è e resta una fragranza buonissima, particolare è molto sexy. Dura a lungo e la confezione è una delle più belle mai fatte
Punti di debolezza: È un marchio di lusso, sicuramente costoso