Profilo di Luisa.P

Luisa.P

Recensioni di Luisa.P (315)

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Ha una texture morbida semplice da applicare, i colori sono tanti, le labbra restano idratate e dura abbastanza a lungo. Il finish è luminoso in maniera quasi impercettibile, bell'effetto. Prezzo buono

Punti di debolezza: Non è molto volumizzante, se si hanno come me labbra sottili meglio disegnare prima il contorno con la matita

Justin Bieber Girlfriend

Punti di forza: L'ho rubato a mia sorella, che è una grande fan di Justin. È una fragranza gradevole ma personalmente la trovo troppo dolce. Dura a lungo e il packaging è moooolto carino e giovanile. Prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Il profumo è personale, son gusti. È oggettivamente un po 'forte ed è indubbiamente dolce, io prediligo fragranze più fresche

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: È una fragranza particolare, memorabile, che dura a lungo

Punti di debolezza: Non amo molto la fragranza, ma col profumo è questione di gusti. È troppo dolce e speziata, mi dà quasi fastidio. La prima versione datata anni 60, Poison, aveva una fragranza straordinaria, ipnotica e sensuale. Lo usava mia madre e quando ho sentito questo sono rimasta molto delusa

Bulgari Blu pour Homme

Punti di forza: La fragranza è fresca, persistente e non disturba

Punti di debolezza: Personalmente ne preferisco altre. La fragranza mi ricorda troppo quella di un sapone o di una crema. Preferisco che un profumo maschile sia più originale