Profilo di Luisa.P

Luisa.P

Recensioni di Luisa.P (315)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Facile da applicare, coprenza e idratazione discrete, prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Lascia uno spiacevole effetto umido sulla pelle, il profumo è intenso, indice di una composizione forse troppo chimica. Ho smesso di usarla perché mi ha provocato una leggera allergia con pizzicore e la comparsa di numerose imperfezioni

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Ho provato il classico rosso. Colore pieno, finish brillante, le labbra risultano volumizzate. Il colore è così vivo da illuminare anche la mise più basic. Vale ogni centesimo

Punti di debolezza: Meglio applicarlo con un pennello per evitare antiestetiche sbavature. La texture è leggermente pastosa

Avon Pur Blanca Harmony Eau de Toilette Spray

Punti di forza: La profumazione è ottima. I gusti son gusti specialmente per quel che riguarda il profumo, ma è sicuramente piacevole, delicata e molto fresca. Prezzo buono

Punti di debolezza: Durata discreta. In commercio esistono sicuramente Essenze che durano molto di più.

Avon Perle di Terra solare

Punti di forza: Originali, luminose e profumate. Un prodotto nel complesso buono, dona un bell'effetto illuminante all'incarnato.

Punti di debolezza: durata non proprio ottimale, dopo qualche ora l'effetto sfuma. Le perle non hanno funzione di terra abbronzante, l'effetto scurente è pressoché inesistente. Vanno bene solo per illuminare e dorare un incarnato già scuro o abbronzato