Profilo di Luisa.P

Luisa.P
Recensioni di Luisa.P (315)
Byblos • Elementi - Mare acqua profumata
Punti di forza: L'acqua profumata è ideale per l'estate, quando il profumo è troppo pesante e magari col caldo provoca allergie. Ha un profumo buonissimo, ma è meglio metterla in borsa, non dura a lungo, proprio come l'estate! In compenso, il formato è conveniente
Punti di debolezza: La durata non supera neache l'ora
Deborah Milano • Maxi Terra Abbronzante
Punti di forza: Si applica facilmente, uniforma l'abbronzatura ( nel mio caso, pelle chiarissima, la applico sul viso già leggermente abbronzato per evitare l'effetto mascherone) e potenzia il colorito naturale illuminandolo e dando una piacevole aura dorata. Bella la parte illuminante, senza quei microbrillantini effetto glitter di molti prodotti ma ricca di pigmenti luminosi più sobri. Long lasting, effetto molto naturale
Punti di debolezza: la parte illuminante è un po' scarsa, al tatto macchia un po', il prezzo è un po' alto
Nivea • Nivea Visage Young Peel Soft Crema Esfoliante
Punti di forza: Ottima profumazione, texture leggera, facile assorbimento
Punti di debolezza: Mi ha provocato un sacco di imperfezioni, puntualmente dopo ogni applicazione dovute probabilmente, come mi ha spiegato il dermatologo, al grande quantitativo di sostanze chimiche presenti nella formulazione a cui la pelle reagisce per proteggersi. Mi hanno spiegato che Nivea non brilla certo per l'uso di sostanze naturali. Meglio scegliere linee più naturali
Bottega Verde • Caffè Verde - Gel rassodante seno
Punti di forza: La texture è leggera e piacevole al tatto, si assorbe subito e non macchia il reggiseno e i vestiti. Ha un effetto leggermente riempitivo oltre che rassodante, visibile già dopo le prime applicazioni. Buon profumo.
Punti di debolezza: L'effetto, se non si è costanti nell'applicazione per due volte al giorno, svanisce e non dura nel tempo. Il prezzo però è ottimo rispetto a gel molto costosi dagli effetti ugualmente molto blandi