Profilo di Silvia.M

Silvia.M
Recensioni di Silvia.M (4)
Revlon • ColorStay™ Crème Gel Pencil
Punti di forza: Ho adorato questa matita, rimane tutto il giorno, è molto morbida e il colore è bellissimo. Si può usare sia sulla palpebra esterna che nell’interna. Davvero un buon prodotto
Revlon • Volumazing Mascara
Punti di forza: Il mascara allunga le ciglia già dalla prima passata, subito le ho trovate folte e ben separate, con una bella lunghezza al primo strato. Applicandolo due o più volte l’effetto si drammatizza, a me piace molto. Facile da applicare e buona durata
Punti di debolezza: Forse preferirei una durata maggiore
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto grazie a mybeauty. Sicuramente preferisco tra i due la maschera sigillante, in quanto questo shampoo usato da solo non è molto differente da qualsiasi altro shampoo, mentre in combo con la sua maschera lascia i capelli morbidi e luminosi. Non mi sembra appesantirli e lascia un ottimo profumo.
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi, grazie a mybeauty ho potuto provare questo prodotto che adoro. Usato dopo lo shampoo abbinato lascia i miei capelli morbidissimi, facili da mettere in piega e lisci come seta. Il colore risulta brillante, ho i colpi di sole e li vedo belli lucenti dopo averlo applicato. Profumazione delicata e gradevole