Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (2)
Apivita • Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted
Punti di forza: la comodita' in tubetto! se siete pigre o semplicemente andate di fretta la mattina questo prodotto fara' al caso vostro! in un solo gesto avete crema idratante, "bb cream" e spf30 ! importante non applicare nel contorno occhi, ma anzi per uniformare la zona applicate prima il correttore !! anche sulla mia pelle che è mista, non lucida nell'arco della giornata, ma se ne sentite il bisogno potete settarla con un velo di cipria ! riesce a camuffare le piccole imperfezioni, grazie appunto alla sua texture leggera ma colorata !!
Punti di debolezza: solo un consiglio per l'azienda, pensate a una versione con spf 50, sarebbe il top assoluto!!!
Anonimo • 06/06/2023 • 18:32
Apivita • Aqua Beelicious Tonico Idratante
Punti di forza: sono stata scelta per testare questo prodotto che ammetto non conoscevo e non avevo mai provato!! fin dalla prima applicazione ho notato la sua freschezza, una coccola in fase di applicazione, idratata e lascia la pelle naturale luminosa che è quello che cerco io in un prodotto del genere! avendo una pelle mista per me è fondamentale che il tonico non la appesantisca e non lasci quell'effetto unto !! post applicazione sentirete il viso super morbido grazie anche agli ottimi attivi contenuti all'interno !! il pack del prodotto è stupendo, ricorda tantissimo il mare .. ed è super pratico, in quanto zero sprechi di prodotto! spesso al mattino lo applico direttamente sulle mie mani e lo tampono sul mio viso per una coccola ancora piu' sensoriale !!
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a sfavore !
Anonimo • 06/06/2023 • 18:21