Profilo di Gabriella Rutigliano

Gabriella Rutigliano

Recensioni di Gabriella Rutigliano (16)

Phyto Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Punti di forza: Ho acquistato quattro confezioni del bipack di questo integratore, assumendolo per due cicli, ciascun anno. Che dire, già dalla prima settimana, le mie unghie erano rinate dopo l'applicazione del semipermanente,risultando dure e vitali. Dopo aver concluso la prima boccetta, contenente 90 capsule, i miei capelli avevano smesso di cadere in modo anormale, causa caduta stagionale e carenza di ferro, e si stavano riprendendo benissimo. Ho notato che, anche la velocità di crescita dei miei capelli, risultava essere aumentata. Consiglio a tutti l'acquisto di questo prodotto, perché è davvero molto valido.

Punti di debolezza: L'unico problema che si potrebbe riscontrare, è nella deglutizione delle capsule ma, la loro forma, a mio parere, permette di scivolare senza problemi nel cavo orale e lungo l'esofago.

Gabriella Rutigliano • 21/11/2016 • 09:02

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo tonico l'ho usato con successo quando il mio viso presentava numerosi rossori da brufoletti. Dopo aver lavato il viso, lo applicavo con un panno di cotone, su tutto il viso, cercando anche di lasciarlo in posa. Questo, mi lasciava la pelle lenita e, con il tempo, mi aiutava a sfiammare le zone problematiche.

Punti di debolezza: Il flacone è poco pratico, in quanto presenta un' apertura troppo grande, che rischia di far fuoriuscire troppo prodotto. Inoltre, l'odore è abbastanza pungente e troppo permanente per i miei gusti personali.

21/11/2016 • 08:25

Nabla Cosmetics Under Eye Concealer

Punti di forza: Sono stata abbastanza sfortunata con questo correttore per occhiaie, in quanto, quello acquistato da me nella colorazione 02, si è separato in due colorazioni. Dopo il primo periodo, in cui non sapevo come usarlo e affrontare la cosa, ho preso dimestichezza con questo prodotto e, effettivamente, dopo averlo ben miscelato, e continuo a farlo ogni volta che lo applico, il prodotto si è mostrato davvero molto valido. Lo applico con il pennellino presente nel contenitore (3 puntine per occhio), aspetto qualche secondo per far sì che si secchi un po', e poi procedo a picchiettare il prodotto uniformemente sotto tutto l'occhio. Passo, infine, fondo e cipria per coprire e fissare.

Punti di debolezza: Il fatto che il mio prodotto si sia diviso, non posso dire se sia un caso (una cattiva conservazione da parte del negozio) o una formulazione sbagliata che, magari, nel frattempo è stata rivista.

20/11/2016 • 20:18

Nabla Cosmetics Ombretto Refill

Punti di forza: È il terzo prodotto che acquisto di Nabla e ne sono assolutamente soddisfatta. La gamma di colori è immensa e strepitosa. I colori sono studiati per essere diversi e speciali in ogni angolazione. Io ho acquistato la colorazione Blitz ed è assolutamente stupendo. È iperpigmentato, luminosissimo e compatto sugli occhi. Non è affatto polveroso ed è facilmente sfumabile e modulabile. Consiglio davvero a chiunque di acquistare un loro ombretto come "chicca" da avere nella propria gamma di colori e ombretti.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato ma, credo li valga tutti.

20/11/2016 • 20:11