Profilo di Ilaria Borsari
Ilaria Borsari
Recensioni di Ilaria Borsari (129)
Korff • Superlative Balsamo Viso 24 Ore
Punti di forza: Prodotto eccezionale, se applicato prima di dormire durante la notte nutre la pelle lasciandola liscia e idratata al mattino. Con questo tipo di confezione si riesce ad usare tutto il prodotto senza difficoltà.
Punti di debolezza: Prezzo molto elevato per un prodotto viso, ne vale la pena certo, ma esistono prodotti altrettanto efficaci meno costosi.
Ilaria Borsari • 29/04/2019 • 09:48
Korff • Cure Make Up Fondotinta Lunga Tenuta SPF 15
Punti di forza: prodotto eccezionale, si stende benissimo e non lascia la pelle unta, trovo solo scomoda la confezione in quanto per poterne utilizzare il più possibile ho dovuto tagliarla quando il prodotto era quasi finito
Punti di debolezza: La confezione.
Ilaria Borsari • 29/04/2019 • 09:44
Korff • Hydro-Radiance Crema Idratante Intensiva-2
Punti di forza: Questa crema è stata una bella scoperta: consigliata dal farmacista l'ho comprata, e l'ho trovata ottima per la mia pelle, idrata, la lascia liscia e idratata per tutto il giorno! Io la uso anche come base per il fondotinta sempre Korff!
Ilaria Borsari • 29/04/2019 • 09:32
Geomar • Sugar Scrub Drenante - Effetto Anti-Acqua
Punti di forza: Di tutta la linea di scrub Geomar questo è quello che preferisco: ha un profumo inebriante, e poi sulla pelle fa miracoli! dopo l'applicazione è liscia, morbida, idratata...come nuova! Confezione molto comoda con la classica paletta per mescolare il prodotto.
Ilaria Borsari • 04/04/2019 • 12:13