Profilo di Ilaria Borsari
Ilaria Borsari
Recensioni di Ilaria Borsari (129)
Bulgari • Eau Parfumée au Thé Rouge
Punti di forza: Mi piace anche questo profumo della linea di Bulgari, anche se lo ritengo un profumo più invernale, ma la cosa è soggettiva... ora lo uso in ogni occasione anche se non ha delle note così persistenti come altri della linea del the.
Punti di debolezza: Non risalta a lungo sui vestiti.
Ilaria Borsari • 13/02/2019 • 09:56
Bulgari • Eau Parfumée au Thé Vert
Punti di forza: Un profumo fresco, adatto anche d'estate, con delle note leggermente agrumate che adoro davvero! Si sente anche un pò il mughetto...ho provato tutta la linea di Bulgari sul the ma questo per me resta il migliore, la crema corpo poi resta a lungo sulla pelle donando una profumazione delicatissima e persistente.
Punti di debolezza: nessuno, lo ricomprerò sicuramente!
Ilaria Borsari • 13/02/2019 • 09:50
Moschino • Cheap and Chic
Punti di forza: Ho provato questo profumo perchè era quello che aveva la mia compagna di banco al liceo, e mi è subito piaciuto! A partire dalla confezione super simpatica, ha delle note leggermente fruttate che si adattano ad ogni occasione, l'ho usato tutti i giorni e non mi è mai sembrato pesante o eccessivo. Moschino ha fatto davvero un buon profumo!
Ilaria Borsari • 13/02/2019 • 09:48
Thierry Mugler • Angel Eau de Parfum
Punti di forza: A differenza di Alien questo mi ha convinto, tanto che l' ho comprato e ho pure comprato la crema corpo! Ha una fragranza sì intensa, ma leggera, che non stona e si adatta ad ogni occasione.
Ilaria Borsari • 13/02/2019 • 09:45