Profilo di Georgiana popa

Georgiana popa

Recensioni di Georgiana popa (11)

Caudalie Vinoclean Olio Trattante Struccante

Punti di forza: Ottimo olio che strucca e lascia la pelle dopo la detenzione idratata ma senza ungere e senza ritrovarsi ancora olio sul viso dopo esserci sciacquata .

Georgiana popa • 21/05/2019 • 13:57

Caudalie Polyphenol C15 Olio da Notte Detossificante

Punti di forza: l'olio migliore che io abbia mai provato, molto spesso mi capita di studiare fino a tarda sera e la mattina di ritrovarmi con il colorito spento ma da quando ho iniziato a utilizzare questo prodotto il mio viso e super luminoso. PS: se si fa anche un massaggio durante l'applicazione i benefici si noteranno ancora di più .

Georgiana popa • 21/05/2019 • 13:55

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Ottimo detergente per il viso nonostante sia delicata sulla pelle detergente molto bene ,utilizzato insieme all'olio per il viso caudalie sono il combo perfetto per struccarsi in profondità. Non do 5 stelle perché ho dovuto buttare meta del prodotto perché non mi funzionava più la pompetta.

Punti di debolezza: Da rivedere la pompetta del flacone.

Georgiana popa • 21/05/2019 • 13:52

Caudalie Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Punti di forza: Ottima acqua miccelare adatta per qualsiasi tipo di viso. Non aggredisce la pelle e non la sbianca. Io adoro usarla di mattina per togliere il calcare dell'acqua che ho sul viso prima di iniziare la routine skincare.

Punti di debolezza: Nessuna

Georgiana popa • 21/05/2019 • 13:46