Profilo di Alessia.M

Alessia.M
Recensioni di Alessia.M (44)
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: Questo detergente della Caudalie è il mio preferito in assoluto. Non aggredisce la pelle, ma delicatamente toglie le impurità senza seccarla, non brucia gli occhi e ne basta veramente una piccola quantità per depurare il viso. Lo utilizzo soprattutto la mattina. compro sempre anche il formato piccolo da viaggio per portarlo sempre con me in caso di vacanze e spostamenti lunghi ed è in assoluto uno dei migliori detergenti viso in commercio, forse l'unico fin ora che non mi ha dato effetti indesiderati come chiazzette rosse, essendo la mia pelle molto sensibile

Caudalie • Maschera Crema Idratante
Punti di forza: Ho trovato questa maschera super idratante e ricca, lascia la pelle vellutata e la utilizzo spesso durante l'estate dopo una giornata passata al mare, perché la mia pelle vuole quel tocco in più di idratazione a causa della salsedine e del sole. La lascio spesso agire tutta la notte almeno una volta a settimana e così non soffro mai di pelle screpolata
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Una crema super nutriente e gentile con la pelle del viso! Personalmente preferisco metterla la notte, dopo aver fatto un trattamento all’acido glicolico o salicilico per evitare che la mia pelle si secchi o si arrossi.
Punti di debolezza: Non è il massimo come crema giorno per le pelli miste perchè lascia la zona T untuosa purtroppo. Non mi piace molto la texture, non appena si applica una leggera pressione sul tubetto la crema esce a grumi, poi però “scaldandola” con i polpastrelli si fonde perfettamente sul viso
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: La texture di questo siero è super leggera, si fonde perfettamente sulla pelle senza lasciare alcuna traccia di unto, inoltre non è appiccicoso, una caratteristica che odio in qualsiasi tipo di prodotto. Al contempo però svolge un’azione molto idratante e lo consiglierei anche a chi ha una pelle mista come la mia soprattutto se usato in concomitanza con una crema mattifying. La profumazione è leggerissima e super naturale e a mio parere questo è un altro punto di perché non amo le profumazioni forti nei prodotti viso, mi danno una sensazione di artificiale