Profilo di Alessia Modica

Alessia Modica

Recensioni di Alessia Modica (44)

EuPhidra Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente. Ne bastano pochissime gocce per avere il viso idratato e disteso. Ho notato un miglioramento a livello delle piccole rughe di espressione, almeno in modo temporaneo quando applico il « siero ». È ottimo per le pelli miste come la mia perché si assorbe facilmente non lascia la pelle unta, idrata in profondità e la pelle appare subito rilassata. Non fa alcun profumo e non ho riscontrato alcun rossore o ulteriori reazioni negative data la mia pelle sensibile ! È dunque davvero adatto a pelli molto sensibili

Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging esterno in quanto non ci sono delle istruzioni o consigli di utilizzo ma si deve andare sul sito, e non fanno riferimento a quante gocce mettere e in quale preciso passo della skinroutine. Dalla consistenza ho assunto che sia un siero e dunque lo applico dopo il tonico.

Alessia Modica • 24/07/2019 • 12:59

Yves Rocher Maschera Purificante Viso alla Caolina

Punti di forza: Questa maschera coniuga un perfetto rapporto qualità prezzo, in quanto mantiene le sue promesse, eliminando l'eccesso di sebo sulla pelle dopo il risciacquo e il suo costo è adeguato, in quanto anche se nella confezione vi è scritto che il tubetto contiene 5 applicazioni, se ne possono fare molte di più. L'argilla Kaolin lavora bene la pelle e "asciuga" le impurità, la pelle dopo aver rimosso la maschera è molto liscia. Personalmente la utilizzo soltanto sulla zona T, in quanto ho la pelle mista ma leggermente sensibile, dunque sulle guance non la utilizzo perché l'argilla andrebbe a togliere anche la naturale idratazione della pelle

Alessia Modica • 04/06/2019 • 17:43

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: ho acquistato questa maschera perché sono stata attratta dalla dicitura "98% degli ingredienti di origine naturale", la sua profumazione mi ha conquistata! Ha un odore molto intenso e rimane nei capelli anche dopo averli asciugati e il giorno dopo aver fatto la maschera. Inoltre a mio parere è molto versatile perché può anche essere utilizzata in piccole dosi per donare luminosità e morbidezza al capello senza essere risciacquata.

Punti di debolezza: Purtroppo non è molto efficace, dopo aver asciugato i capelli rimangono crespi e non sono molto morbidi.

Alessia Modica • 04/06/2019 • 17:35

Caudalie Maschera Istante Detossinante

Punti di forza: Questa maschera è veramente "istantanea" come promette la dicitura sul packaging, infatti è sufficiente applicarla per soli 5 minuti e tutte le impurità sulla pelle vanno via in un attimo. Mi piace molto perché posso utilizzarla anche quando sono di fretta. La applico due volte a settimana e da quando la utilizzo noto delle migliorie per quanto riguarda la grana della pelle, certo non fa miracoli! Ma penso che la costanza unita a una buona skinroutine che preveda tutti i passaggi necessari (detersione, tonico, siero, crema e maschere settimanli) possano apportare grandi benefici!

Punti di debolezza: Profumo pungente, ma ciò nonostante sopportabile, data la breve durata di applicazione necessaria

Alessia Modica • 25/05/2019 • 17:57