Profilo di Florence.C

Florence.C
Recensioni di Florence.C (4)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: rien a dire ! super produit ! et j aime le contenant rond donc on peut utiliser tout le produit contrairement a d autre qui sont en bouteille ou la fin est une vraie galère pour faire couler le fond de la bouteille ! odeur super agréable et efficacité des l utilisation
Punti di debolezza: aucune faiblesse
Yves Rocher • Gel Fresco Gambe Leggere
Punti di forza: PROUIT ESSENTIEL quand on a des soucis de circulation ou quand on a trépigné toute la journée . Je met ce produit dans mon panier a chaque commande . c est le meilleur des produit de toutes les gammes qui existent chez les concurrents. le prix pourrait sembler un peu élevé mais chez Yves rocher y a très très très très souvent des promos et je l achète a chaque fois que le site propose 50 %. l odeur est agréable mais assez forte si vous êtes sensible a la menthe. moi j adore ! la sensation de fraicheur est immédiate et l utilise sur tout le corps (bras, poignets, plante de pieds, mollet, jambes et même dos) facile a transporter dans son sac ! bref produit vraiment génial
Punti di debolezza: si je dois chercher un point faible ... je vais être un peu embêté car pour moi c est le produit PARFAIT. je dirais que le point faible c est que si on a une petite écorchure ou coupure le produit pique un peu...
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: joli flacon ! senteur fruitée qui dur toute la journée ! mon parfum préféré !
Punti di debolezza: prix un peu élevé ! pas assez de coffrets avec ce parfum ! dommage un coffret avec le parfum, une crème de corps , pourquoi pas une crème de main et un déo serait un coffret sublime ! on trouve jamais de miniature de ce parfum a acheté ou en petit cadeau !! dommage
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: produit qui est efficace dès la 1ere utilisation ! protège aussi bien le visage que les mains et le corps
Punti di debolezza: le design est pas trop girly ! ce serait bien de faire un pot plus esthétiquement joli pour le poser sur son étagère et non dans un tiroir ! un peu vieillot !